今天是:

你的当前位置:首页->专题栏目->公务员招录

2015年湘西州党政群机关考试录用公务员考察有关通知

作者: 发布时间:2015年07月25日 来源:

2015年湘西州党政群机关考试录用公务员考察有关通知

 

按照《湖南省2015年考试录用公务员公告》有关规定,现将2015年湘西州党政群机关考试录用公务员考察对象名单及考察有关安排进行公告,若有疑问,请及时与州人社局公务员管理局联系(0743-8222916)。

1、2015年全州党政群机关考试录用公务员体检合格人员为考察对象。

2、考察工作由州公务员主管部门统一安排,分级实施。州直招录职位考察对象的考察由州直招录机关具体实施,县市(含乡镇)招录职位考察对象的考察由各县市公务员主管部门会同招录机关具体实施。

3、考察全州统一定于2015年7月24日至8月15日期间完成。

4、考察根据国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)和《湖南省2015年考试录用公务员公告》相关规定执行。

考察重点是考察报考人员在政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现。同时要核实其是否符合规定的报考条件,提供的报名信息和相关材料是否真实、准确、有效,是否具有报考回避情形等方面的情况。

5、因考察不合格或放弃等情况造成的招录计划空缺,不进行递补。

 

 

附:2015年湘西州党政群机关考试录用公务员考察对象

 

 

州人社局公务员管理局

一五年七月二十四日

 

2015年湘西州党政群机关考试录用公务员考察对象(摘选与吉首监狱有关部分)
序号 招录单位 招录职位 姓名 准考证号 体检结论 备注
1 吉首监狱 基层民警1 谭贵凤 11310101616 合格  
2 吉首监狱 基层民警2 金怡伶 11310103329 合格  
3 吉首监狱 金融财会 杨帆 11310402203 合格  
4 吉首监狱 特警 雷鸣 11310407517 合格