今天是:

你的当前位置:首页->图片新闻

省司法厅督导组来我狱督导扫黑除恶专项斗争工作

作者:周安 发布时间:2018年09月21日 来源:

921日上午,省司法厅督导组由省戒毒管理局政委郑永祁带队,来我狱督查指导扫黑除恶专项斗争工作。州司法局党组书记、局长张自政陪同进行了督导。吉首监狱监狱长李年富、政委刘国忠、副监狱长李帮清、秦世林参加了督导汇报。

郑永祁一行深入监管改造区,了解罪犯劳动改造情况,督查民警值班备勤情况,询问开展扫黑除恶专项斗争有关情况。郑永祁一行还专门来到关押涉黑罪犯何某的五监区,现场考察了监区民警对何某犯罪事实、改造情况、心理状态等的掌握情况。

随后,郑永祁一行在三楼会议室听取了李年富监狱长关于吉首监狱扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,并查看了有关业务台账和工作记录。郑永祁对我狱民警在州庆放假期间坚守工作岗位给予了高度评价,对管教民警能够详细掌握涉黑罪犯相关情况给予了充分肯定。他要求,要严格按标准管理好涉黑罪犯,切实维护监管改造秩序稳定,努力将涉黑罪犯改造成合格公民。

湖南省戒毒管理局政委郑永祁带队来我狱督查指导扫黑除恶专项斗争工作

郑永祁一行深入监管改造区

郑永祁考察管教民警对涉黑罪犯的掌握情况

李年富监狱长向省司法厅督导组汇报我狱扫黑除恶专项斗争开展情况