今天是:

你的当前位置:首页->图片新闻

我狱召开“七一”表彰大会

作者:姚伦双 发布时间:2018年07月02日 来源:

6月29日上午,为纪念中国共产党成立97周年, 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全狱各党支部和全体党员民警职工在工作岗位上更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,我狱在五楼会议室召开“七一”表彰大会。监狱党委班子成员、副处级干部、在职党员民警职工以及部分离退休老党员代表共180余人出席会议。监狱党委副书记、政委刘国忠主持会议。

会议在全体起立奏唱国歌声中拉开序幕。会上,刘国忠宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对政治部支部等7先进党支部、庞国宇等47名优秀共产党员、杨林等10名优秀党务工作者给予表彰奖励;并将计财科党支部等3个党支部、杨伯雅等6名同志报上级党组织进行表彰。老党员携新党员、预备党员对着党旗庄严宣誓,全体党员协同重温入党誓词,感受入党仪式的光荣。

监狱党委书记、监狱长李年富对被表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员表示祝贺。就加强党建工作,他强调,必须加强领导班子建设,确保监狱党委领导坚强有力;必须加强基层组织建设,确保各党支部都能发挥战斗堡垒作用;必须加强共产党员的教育管理,确保每名共产党员均能发挥先锋模范作用。

大会现场

李年富监狱长讲话

颁奖仪式

入党宣誓