今天是:

你的当前位置:首页->图片新闻

吉首监狱召开2017年度工作总结表彰大会

作者: 发布时间:2018年02月12日 来源:

         

 

       212日上午,我狱在五楼会议室召开吉首监狱2017年度工作总结表彰大会,监狱党委副书记、政委刘国忠主持会议。 

 

         

 

    党委书记、监狱长李年富代表监狱党委对2017年度工作进行讲评,对2017年我狱各项工作成绩给予肯定,指出在州委、州政府和省监狱管理局的正确领导下,监狱党委带领全狱民警职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,聚焦监狱主责主业,上半年着力监狱管理、安全设施整改和队伍教育整顿、下半年持续巩固整改整顿成果,通过努力迅速改变局面,监管安全保持持续稳定,实现“四无”和“七个不发生”目标,党建和队伍教育管理、劳动改造和生产工作、“十三五”扩建等重点工作任务按目标完成,并确保了党的十九大特别防护期、建州60周年庆典期间监狱绝对安全。 

    对于新一年工作,李年富监狱长指出,全狱上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照州委州政府工作要求和全省监狱工作会议精神,强基础、控风险、严执法、提质量,聚焦监狱工作主业,以治本安全观为总揽,以深化改革为动力,强化措施落实,确保实现“四无”和“七个不发生”目标,推动我狱由“不跑人”的底线安全观向为社会输出“合格产品”的治本安全观转变。围绕目标实现,必须要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;要牢树治本安全理念,围绕治本抓改造保稳定;要勇于担当,持之以恒抓整改,全面从严抓队伍。 

 

        

 

    会上,党委委员、副监狱长杨林宣读表彰2017年度先进单位及个人的决定;党委委员、副监狱长李帮清就春节期间安全管理工作进行部署安排;党委委员、纪委书记李军就加强党风廉政建设和严守纪律、廉洁过节提出强调和要求。(办公室)