今天是:

你的当前位置:首页->图片新闻

张建辉带队对我狱进行2017年绩效考核检查

作者:办公室 发布时间:2018年01月12日 来源:

2018年1月11日,省监狱管理局党委委员、省万安达集团公司总经理张建辉带队来我狱,对2017年监管改造和安全生产工作进行绩效考核综合检查。

张建辉一行听取了监狱党委书记、监狱长李年富等狱领导有关工作情况汇报,实地深入监管指挥中心、会见中心、监狱医院、劳动改造车间现场查看管理和建设情况,仔细询问了解监狱监管和劳动改造、安全生产各项措施,还专门前往新会见中心、新生产车间工地,查看了解监狱“十三五”基础设施建设推进情况。

通过实地查看,张建辉总经理指出,去年以来,吉首监狱党委在州委州政府和省局领导下,带领全狱民警职工通过积极努力,较好完成主要工作任务,监狱各项工作都有新发展、上了新台阶、取得新成绩,特别是按照省局“控风险、补短板”要求,去年来解决了许多制约监狱发展的难题,监管安全实现“四无”和“十个不发生”目标,执法工作进一步规范,改造质量进一步提升,罪犯保障水平进一步提高,在监狱医院一级医院创建、AB门安检管理、监狱信息化建设和“两警三圈”联动机制上取得成果有亮点,监狱“十三五”扩建整体推进有阶段性成果,对此,他代表省局给予肯定。对于下一步工作,他要求,吉首监狱要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合监狱主责主业,一要树立安全稳定新思维,在确保底线安全观基础上,积极努力向治本安全观转变;二要紧扣监狱执法新要求,强力推进执法规范化建设;三要落实改造提质新标准,致力打造教育改造精品工程;四要适应经济发展新常态,着力提升劳动生产综合效益;五要抢抓监狱发展新机遇,努力推动监狱基础设施建设上台阶;六要关注警察职工新期待,竭力改善民生水平,增强警察职工的满意度和自豪感。最后,张建辉总经理表示,进入2018年新的一年和即将到来的新春佳节,他代表省局向吉首监狱全体民警职工、驻狱武警官兵和离退休人员表示慰问。党委副书记、政委刘国忠,党委委员、副监狱长李帮清、秦世林参加工作汇报并陪同检查。图为张建辉一行到会见中心、罪犯改造现场和AB门安检岗等进行实地查看。(办公室)