今天是:

你的当前位置:首页->图片新闻

学习十九大精神:我狱组织离退休党员开展“学习贯彻十九大精神主题党日活动”

作者:老干科 发布时间:2017年12月01日 来源:

    1117日上午,根据省、州离退委要求,我狱组织50余名离退休党员代表开展“学习贯彻十九大精神主题党日活动”。离退休党员收看了中国浦东干部学院副院长王金定主讲的《党的十九大精神解读》,集体学习了新《党章》。退休老党员田应明家住凤凰,接到学习通知后,连夜赶到吉首参加第二天的学习,他耳朵欠佳、眼神不好,为了听得仔细,主动把凳子往前移,便于听清楚、瞧明白。

通过主题党日活动,离退休党员深入学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面理解和准确把握了十九大精神的精髓和实质,深刻领会了十九大提出的新思想、新观点、新论断,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。退休党员张长和深有感触地说:“十九大报告振兴人心,启人心扉,催人奋进。十八大以来,我们党管理党员严格,治国方略科学,祖国繁荣富强,留学生纷纷回国,令周边国家刮目相看。通过学习,我们明确了党员责任和义务,并为以后的言行指明了方向”。(老干科) 


离退休党员正在学习党的十九大精神


离退休党员正在学习新党章