今天是:

你的当前位置:首页->图片新闻

我狱召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会

作者:办公室 发布时间:2017年08月30日 来源:

   829日,我狱在四楼会议室召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会。狱领导李年富、刘国忠、杨林、李军、秦世林及各科室、监区负责人参加了会议。

党委委员、纪委书记李军传达了湘西州清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作会议精神,宣读了吉首监狱清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案。党委副书记、政委刘国忠作了动员讲话。

就如何抓好专项整治工作,党委书记、监狱长李年富强调:一是要提高认识。涉矿等经营性活动与安全生产、环境保护、党风廉政建设紧密相关,开展涉矿等经营性活动专项整治工作是优化政治生态、净化经济发展环境的迫切需要。监狱全体民警职工特别是各级领导干部要站在不与民争利、不分散工作精力、不干扰执法的高度来认识开展整治工作的重大的政治意义,认真开展专项整治工作。二是要切实做好宣传发动和思想政治工作,确保不出现虚报、漏报、瞒报。三是要加强组织领导,深入自查,认真整改,按时完成整治工作。(办公室)


动员会现场


动员会现场


党委委员、纪委书记李军宣读专项整治工作实施方案


党委副书记、政委刘国忠作动员讲话


党委书记、监狱长李年富对专项整治工作提出要求