今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

吉首监狱组织离退休老干部开展重阳节活动

作者:政治部 张雪 发布时间:2019年10月21日 来源:

金秋十月爽,九九话重阳。重阳节之际,为弘扬中华民族传统美德,倡导尊老敬老意识,传递爱老孝老思想,丰富离退休老干部的精神文化生活,我狱在吉首市西郊曙光村组织离退休老干部开展重阳节活动,监狱党委书记、监狱长李年富,党委副书记、政委刘国忠,党委委员、政治部主任梁斌参加活动。

座谈会上,党委书记、监狱长李年富首先代表监狱党委向广大离退休老干部致以节日的问候,感谢老干部为监狱事业作出的贡献,接着介绍了吉首监狱近年来的发展及“十三五”政法基础设施建设情况。他提出,目前,吉首监狱正处在推进发展改革的关键时期,希望老同志一如既往地关心和支持监狱的工作,为监狱的改革、发展建言献策。活动中,离退休干部们深深感受到精准扶贫以来农村的大变化,对新农村的新气象、新风貌连连称赞,老干部们还深情回顾了吉首监狱历史,重温了十九大以来的变化,为新中国70周年华诞献上诚挚祝福。活动结束后,老同志们纷纷表示不虚此行,要继续发挥老党员作用,充分展示老党员、老干部的新形象,为党旗添彩,为警徽增光。

 

老同志与监狱领导合影


     监狱领导与老同志亲切交谈


     
 佳节相逢开口笑