今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

我狱党委理论学习中心组举行第六次集中学习

作者:政治部 杨伯雅 姚伦双 发布时间:2019年07月31日 来源:

    7月30日,在三楼会议室举行党委理论学习中心组第六次集中学习与发言讨论。会议由党委书记、监狱长李年富主持,党委班子成员、副处级干部、各总支书记、副书记共13人参加学习讨论。本次学习以深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法和习近平总书记关于宗教工作的重要论述为主题,分别集中学习了(1)《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲—— 努力掌握马克思主义思想方法和工作方法;(2)《科学把握习近平新时代中国特色社会主义思想方法论》(习近平新时代中国特色社会主义思想湘西讲习团成员—陈);(3)《深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,做好新形势下宗教工作》(湘西自治州民宗局党组成员、副局长田滔);(4)《宗教事务条例》。随后,党委书记、监狱长李年富和工会主席李远明围绕学习主题做了中心发言,与会人员参与了讨论。(图为现场照片)