今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

我狱召开“以案明纪、廉洁从警”警示教育专项活动动员大会

作者:政治部 姚伦双 发布时间:2018年11月30日 来源:

为全面贯彻党的十九大精神,增强我狱民警职工拒腐防变能力,加强正面教育、强化反面警示,进一步推动全面从严治党向基层监所延伸,1129午,我狱召开“以案明纪、廉洁从警”警示教育专项活动动员大会党委领导、副处级干部、各科室(监区)长、教导员、部分党员干警职工共160余人参加动员大会。

动员大会由党委副书记、政委刘国忠主持。党委委员、纪委书记李军安排部署了“以案明纪、廉洁从警”警示教育专项活动,宣读了《关于印发<吉首监狱开展“以案明纪、廉洁从警”警示教育专项活动实施方案>的通知》(吉监委〔2018〕19号)文件,要求全狱民警职工深刻认识开展警示教育的重要意义,认真组织好学习,开展警示、搞好自查、推向基层。

党委书记、监狱长李年富上了一堂《严明纪律,认真学习<中国共产党纪律处分条例>,切实加强我狱党员干部廉政建设》的廉政党课,对切实加强廉洁从警提出四点要求:一是要认真学习《中国共产党纪律处分条例》;二是要加强监督和制约;三是要管好自己的身边人;四是要加强道德和党性修养。随后,全体参会民警职工一同观看了警示教育片《忠诚与背叛》。

动员大会现场

 

 

党委书记、监狱长李年富上廉政党课

 

观看警示教育片《忠诚与背叛》