今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

我狱召开文明创建和民族团结进步创建工作推进会

作者:周安 发布时间:2018年09月03日 来源:

831日下午,我狱在四楼会议室召开文明创建和民族团结进步创建工作推进会,党委副书记、政委刘国忠,工会主席李远明,各支部书记30余人参加了会议。

会议总结了上半年文明创建和民族团结进步创建工作开展情况,分析了创建工作面临的形势,指出了创建工作存在的薄弱环节,明确了下步创建工作的重点。

刘国忠指出,开展文明创建和民族团结进步创建,是加强监狱人民警察队伍建设、树立监狱良好社会形象的需要,是实现创建省级现代化文明监狱的需要。他要求,全狱上下要把文明创建和民族团结进步创建工作提上重要议事日程,时刻绷紧创建工作的弦,及时收集、报送创建工作信息,努力把我狱建设成为安全稳定、素质良好、勤政廉洁、管理规范、高效绩优、环境整洁、道德高尚、文明有礼的文明单位,为全面完成各项工作目标提供精神支持和动力支撑。

刘国忠政委对文明创建和民族团结进步创建工作提出要求