今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

赵军来我狱督察安全隐患排查治理工作 传达全国监狱工作会议精神

作者:周安 发布时间:2018年07月09日 来源:

7月4日至5日,省监狱管理局挂点联系领导、省万安达集团公司总经济师赵军一行6人,以“四不两直”方式,突击督察了我狱安全隐患治理工作。赵军一行先后两次深入监管改造区,现场督察了罪犯生活、生产情况。

7月5日中午召开的督察反馈会上,赵军一行听取了李年富监狱长关于吉首监狱隐患排查整改工作情况汇报,对督察情况进行了反馈。当日下午,赵军向我狱班子成员、各科室监区负责人传达了傅政华部长在全国监狱工作会议上的讲话。他要求,全狱民警要提升政治站位,坚持党对监狱工作的绝对领导,坚守安全底线,坚持以政治改造为统领,统筹推进监管改造、教育改造、文化改造、劳动改造的五大改造新格局,创造最安全的监狱。

赵军一行督察劳动改造场所安全隐患排查治理情况

赵军一行督察监舍安全隐患排查治理情况

赵军反馈督察情况

李年富监狱长汇报我狱安全隐患排查治理工作

赵军传达全国监狱工作会议精神