今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

省万安达集团公司总经济师赵军来我狱督察监管安全工作

作者:周安 发布时间:2018年05月11日 来源:

5月8日至9日,省万安达集团公司总经济师赵军一行7人,组成督察组,以“四不两直”的方式,突击督察我狱监管安全工作。督察期间,赵军一行深入监管区实地查看了AB门、会见中心、伙房、生产车间,了解了民警值班备勤情况和罪犯生活、劳动改造情况。

    在59日召开的督察反馈会上,赵军一行听取了李年富监狱长关于吉首监狱今年来工作情况的汇报,对督察情况进行了反馈。赵军指出,每次来吉首监狱都能发现吉首监狱的进步,他对吉首监狱在硬件设施差、资金来源不足的情况下,想方设法、因地制宜地开展工作,工作中以全省监狱系统一流为目标给予了充分肯定。他强调,对于在督察中发现的问题要逐步消除,要举一反三地查找问题并在查找过程中做好堵、疏工作,要充分发挥民警职责,对监内违规违纪行为保持高压态势,切实维护监管秩序稳定。他希望,吉首监狱党委班子成员、中层干部、基层民警要高度重视监管安全工作,认真排查隐患,在用创新的方式解决矛盾的同时用好光荣传统,做到工作方法的新老融合,共同维护监狱平安。狱领导李帮清、李军、梁斌等陪同检查和参加了情况反馈会。(图为督察反馈会现场和赵军一行在李年富监狱长、李帮清副监狱长陪同下检查监管区现场)