今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

李年富监狱长主持召开党委中心组(扩大)学习会议 传达全国“两会”、全省监狱长会议、党风廉政工作会议等精神

作者:田海 周安 发布时间:2018年04月04日 来源:

4月2日下午,我狱在二会议室召开党委中心组学习(扩大)会议。党委班子成员、副处级干部、各党支部负责人40人参加了学习。党委副书记、政委刘国忠主持了会议。党委书记、监狱长李年富传达了全国“两会”、州委政法工作会议、全省监狱长会议精神,党委委员、纪委书记李军传达了州纪委十一届三次会议、省局党风廉政建设工作会议精神。就做好2018年各项工作,李年富强调,一是要突出政治引领,学习习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是要突出底线安全,打好防范化解风险攻坚战;三是要突出转型升级,着力做好产品输出大文章;四是要突出创新驱动,不断深化监狱机制改革;五是要突出质量提升,全力推进建设发展。

为进一步强化学习效果,落实上级各项会议精神和工作部署,4月3日,李年富监狱长在监狱二会议室主持召开学习讨论会,研究2018年度监狱重点工作安排。监狱党委各分管领导结合学习州委州政府、省监狱局会议精神,就贯彻落实上级工作部署要求,从全面从严治党、加强队伍建设,落实治本安全观、确保监管安全和提高改造质量,继续加快“十三五”扩建等方面展开积极讨论发言,通过讨论,集思广益,确定了我狱今年重点工作任务和目标。

            

            党委书记、监狱长李年富传达全国“两会”等精神

 

 

                 党委副书记、政委刘国忠主持会议

 

 

          党委委员、纪委书记李军传达州纪委十一届三次会议等精神

 

                 

                  监狱领导参加年度重点工作研讨会