今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

李年富监狱长率队调研2018年脱贫攻坚工作

作者:陈易 发布时间:2018年03月19日 来源:

 

315上午,监狱党委书记、监狱长李年富,党委委员、纪委书记李军,党委委员、副监狱长秦世林,副处级干部向希望,在古丈县委常委、县委办主任郑良武陪同下,深入古丈断龙山镇梅塔村、白溪关村调研2018脱贫攻坚工作。

梅塔村是州扶贫办今年给我狱新增的重点帮扶村。李年富一行到达梅塔村后与驻村扶贫工作队员、村支两委召开座谈会,全面了解政策落实、产业发展、结对帮扶情况,并对梅塔村牲畜养殖、药材种植产业安全饮水危房改造工程进行规划。

   李年富一行听取梅塔村村支两委汇报村里基本情况

 

 随后,李年富一行参观了梅塔村至朴牧业公司,了解本村扶贫户劳动转移情况,还查看白溪关村通组道路通达工程建设情况。李年富要求扶贫工作队员在古丈县委的领导下,积极履行职责,发扬优良作风,扎实开展工作,坚决打赢2018脱贫攻坚冲刺年的战役。

   李年富一行参观梅塔村至朴牧业公司

 

                            李年富一行查看白溪关村通组道路建设情况