今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

2018年新春致辞

作者:李年富 发布时间:2018年02月11日 来源:

       

      

金鸡辞旧岁、瑞雪迎新春。值此辞旧迎新之际,我谨代表吉首监狱党委,向关心支持我狱工作的上级领导,向辛勤工作的全狱民警职工和驻狱武警官兵以及离退休老同志和家属表示衷心的感谢并致以新年的问候! 

    回顾2017年,我们在州委、州政府和省监狱管理局的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。牢树“四个意识”,增强“四个自信”,坚持不懈地加强安全管理,加强基础设施建设,加强队伍素质提升,圆满完成了全年各项工作任务,连续五年实现“四无”和“七个不发生”目标,社会综合治理被评为全州先进单位,文明创建继续保持标兵单位称号,监狱环境面貌有了新的变化,民警职工满意度、获得感和自豪感不断提高,监狱管理工作又上了一个新台阶。 

   新时代,新起点,新气象。在新的一年里,我们要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,积极践行治本安全观,全狱上下撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,通过齐心努力,实现党的领导更加坚强,监狱执法更加规范、改造手段更加丰富、基础设施更加完善、民警履职能力更加提升,为完成平安、法治和现代化文明监狱建设任务,实现中华民族伟大复兴“中国梦”而努力奋斗! 

最后祝大家:新年快乐、阖家幸福安康!