今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

学习十九大精神:一堂形式新颖的十九大精神学习辅导课

作者:办公室 发布时间:2017年11月23日 来源:

      11月22日上午,二六监区举行“学习十九大精神暨民警应知应会知识”竞赛,监区改造办、生产和安全生产办、3个分监区5支代表队参加了竞赛,监狱领导李年富、刘国忠、李帮清、李军、梁斌、秦世林和各科室、监区负责人现场观摩了竞赛竞赛内容涵盖了党的十九大精神、党建知识监管改造业务等监狱民警应知应会知识形式上包含了必答题、共答题、抢答题、风险题和现场观众参与答题互动等类型竞赛过程赢得了现场观众阵阵热烈掌声。经过激烈角逐,监区改造办生产和安全生产办、三分监区代表队一、二、三等奖。

        党委书记、监狱长李年富在竞赛上指出,二六监区举行学习十九大精神暨民警应知应会”知识竞赛,形式新颖,是我狱学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措,学习宣传效果明显。他要求全狱民警职工要把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想精髓入心入脑,进一步加深学习理解,落实治本安全观,确保监狱安全稳定。(办公室)



监狱党委书记、监狱长李年富现场对学习宣传和贯彻党的十九大精神进行部署强调




参赛民警登场亮相




知识竞赛现场



知识竞赛现场




监狱领导、各科室监区负责人现场观摩




监狱领导同参赛民警合影