今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

监狱党委部署“两节一会”安保维稳

作者:办公室 发布时间:2017年09月30日 来源:

           

                  

 

                  

 

     9月29日下午,监狱党委召开扩大会议,听取当前狱情汇报,对国庆、中秋节和即将召开党的十九大“两节一会”安保维稳工作进行动员部署,党委领导李年富、刘国忠、杨林、李帮清、李军、梁斌、秦世林,工会主席李远明及各党支部书记、各科室长和监区长、教导员参会。

     党委书记、监狱长李年富在会上传达了全省监狱长工作会议、州委第25次州委常委扩大会议精神和省局总经济师赵军来狱安保维稳督查反馈情况,强调:全狱上下要提高政治站位,按照州委和省局要求部署,以高度的政治责任感和敏锐感,对监管安全、生产安全等安全管理工作保持高度警醒,确保平安祥和度过“两节,全力以赴做好迎接党的十九大安全稳定工作,践行治本安全观,全面落实从严治党、推进班子和队伍建设。

   党委委员、副监狱长李帮清在会上主持各押犯监区、管教业务科室对当前狱情进行分析研判,对“两节”值班备勤工作进行部署。党委委员、纪委书记李军在会上组织学习传达州纪委“十个严禁”规定,对“两节”期间党风廉政建设和纪律作风进行强调和要求。(办公室)