今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

李年富监狱长调研精准扶贫工作

作者:驻村扶贫工作组 发布时间:2017年07月13日 来源:

  711日,吉首监狱党委书记、监狱长李年富,党委委员、纪委书记李军深入扶贫联系点古丈县断龙山镇百家村调研指导精准扶贫工作,并走访结对联系户。

李年富监狱长认真听取了驻村工作组和镇、村负责人有关精准扶贫工作汇报,仔细询问了精准扶贫突出问题集中整改情况。随后,他来到结对联系户彭司亮和李秀忠家里,详细了解他们家的具体情况,帮助他们制定脱贫计划。

李年富监狱长充分肯定了我狱精准扶贫工作所取得的成绩,并对驻村扶贫工作组提出了要求:一是夯实精准扶贫基础工作,按照省、州、县的工作要求,认真做好迎检工作。二是谋划抓好产业发展,顺应市场发展规律,因地制宜,找准路子。三是进一步加强帮扶工作,做实帮扶责任,做到干部受教育,群众得实惠,扶贫工作群众满意度高。四是强化扶贫工作本职意识,工作组要在当地镇政府的领导下,积极协助村支两委开展工作。(驻村扶贫工作组)


李年富监狱长、李军书记与工作队员和村干部研究精准扶贫工作



                                                          李年富监狱长深入结对联系户家中了解情况