今天是:

你的当前位置:首页->工作动态

我狱召开“七一”表彰大会

作者:政治部 发布时间:2017年06月30日 来源:

6月30日上午,在五楼会议室召开“七一”表彰大会。监狱党委班子成员、在职党员民警职工以及部分离退休老党员代表共240余人出席会议。监狱党委副书记、政委刘国忠主持了会议。

大会在全体党员起立齐声奏唱《国歌》声中开始。党委委员、政治部主任梁斌宣读了表彰决定,办公室支部3个党支部被评为先进党支部,田海7同志被评为优秀党务工作者姚莎莎等44同志被评为优秀共产党员,刑罚科党支部等3个党支部、杨伯雅等6名同志被推荐到上级党组织进行表彰

党委书记、监狱长李年富“坚定理想信念,做到‘四个自信’‘四个合格’”为主题,给全体党员民警职工上了一堂专题党课。李年富监狱长从理想信念是共产党人思想之“钙”“四个自信”是坚定理想的内在逻辑“四个合格”为标尺推进“两学一做”学习教育三个方面深刻阐述了把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务的重要性,要求全狱广大党员民警职工要坚定不移维护党中央权威,坚定不移向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,始终做到言行一致,表里如一。要在各种利益诱惑面前理想坚定,在关键时刻靠得住。要时刻记住自己的身份,对党绝对忠诚。牢记入党誓词,为党的事业奋斗终身,永远做一名合格党员。  

刘国忠政委强调狱属各个党支部要在“两学一做”学习教育常态化制度化建设工作中发挥战斗堡垒作用,各党支部书记要把管党治党责任扛在肩上,要把加强党员教育管理抓在手上,带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,带头严格自律,带头担当负责,发挥好引领示范作用。要用“四个自信”“四个合格”标准要求和考核每一名党员,要完善党员学习制度、建立完善争做合格党员机制、建立完善活力激发机制,不断增强党组织的凝聚力和向心力,激发党员工作的内生动力要求,党员民警职工要保持和维护我狱开展“警察严格履职、强化‘两违物品’管控、规范劳动工具及危化品管理”专项整顿活动以来取得的良好监管工作形势,带头模范遵守各项监管工作制度,为确保“两个安全”做出更大更新的贡献。

在《国际歌》声中,吉首监狱2017年度七一”表彰大会圆满结束。(政治部)

        

                                   表彰大会在国歌声中拉开帷幕    

         

                                                              大会现场

            

                                               李年富监狱长给全狱党员民警职工上党课